注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八幼大二班欢迎您

缘份让我们相聚在一起

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎大家来到大二班,在这里每个孩子茁壮成长。他们都有着世上最纯真的笑脸,在这里有三位老师将尽全力为孩子们创设一个良好的学习环境,努力挖掘每个孩子的潜力,激发幼儿浓厚的学习兴趣,养成良好的生活习惯,形成初步的自我保护能力。让孩子健康、快乐的度过每一天! 万老师: 工作7年来,和孩子们在一起,有时候很辛苦,但更多的还是快乐!期待小2班所有的宝宝们快快加入进来! 陈老师: 生活是真实的,因为心中有那份对孩子的爱,我选择了这个职业,我相信:孩子们会在我生命的五线谱上谱出动人的旋律。

网易考拉推荐

关于市区集中整治“六乱”活动致家长的一封信  

2017-05-14 18:34:31|  分类: 陈老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尊敬的各位家长:

   提升市民素质,培养良好的行为习惯,是创建全国文明城市的根本所在。为加强城市管理,营造整洁、有序、文明、优美的城市环境,市创建文明市指挥部决定,在市区开展“六乱”集中整治活动,市区中小学积极响应,以“小手拉大手,文明伴我行”为主题,组织全体师生和学生家长参与“六乱”整治活动,为创建文明校园、争创全国文明城市贡献力量。现将有关事项告知如下:

一、整治内容。随地吐痰、乱丢烟蒂等杂物、车窗抛物、行人乱穿马路、非机动车逆行和不走规定车道、机动车不礼让行人“六乱”现象。

二、整治区域。市区主次干道以及综合类市场、商业步行街、公园、广场、街头游园、车站、公交站点、医院、学校等公共场所和窗口单位。

三、整治目标。通过集中整治,重点区域基本杜绝“六乱”现象;市民社会公德意识明显增强,自觉告别“六乱”行为;“六乱”长效管理机制基本建立,管理责任落实,达到常态长效。

四、整治时间。“六乱”集中整治活动于2017年4月份启动,分为宣传教育、强行入轨、长效管理三个阶段.  

  希望广大家长积极配合学校的宣传教育,自觉告别“六乱”行为,主动加入到家长志愿服务队伍中,争当“文明纠察”志愿者,对“六乱”行为予以劝阻,人人争当文明市民,为孩子做好榜样。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017