注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八幼大二班欢迎您

缘份让我们相聚在一起

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎大家来到大二班,在这里每个孩子茁壮成长。他们都有着世上最纯真的笑脸,在这里有三位老师将尽全力为孩子们创设一个良好的学习环境,努力挖掘每个孩子的潜力,激发幼儿浓厚的学习兴趣,养成良好的生活习惯,形成初步的自我保护能力。让孩子健康、快乐的度过每一天! 万老师: 工作7年来,和孩子们在一起,有时候很辛苦,但更多的还是快乐!期待小2班所有的宝宝们快快加入进来! 陈老师: 生活是真实的,因为心中有那份对孩子的爱,我选择了这个职业,我相信:孩子们会在我生命的五线谱上谱出动人的旋律。

网易考拉推荐

芝麻开门  

2016-10-28 10:44:41|  分类: 陈老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         午餐时,个别幼儿对于黑木耳等食品表示不愿意吃。为此大二班开展了“芝麻开门”活动,通过图片,视频与游戏相结合的方式,带领幼儿初步了解黑色食品及其营养价值;培养幼儿愿意尝试吃各种黑色食品的意识。
        通过本次活动,幼儿了解了:
        “黑色食品”主要是指含有黑色素和带有黑色字眼的粮、油、果、蔬、菌类食品。
         常用的黑色食品有:黑米、黑豆、黑芝麻、黑木耳、黑香菇、紫菜、海带、黑桑椹、黑枣、黑葡萄、乌骨鸡等等。常食用这些食物,可调节人体生理功能,刺激内分泌系统,促进唾液分泌,有促胃肠消化与增强造血功能,提高血红蛋白含量,有利于幼儿的健康成长。 
          宝爸宝妈们在家可以请幼儿多吃些黑色食品喔。


芝麻开门 - 大二班 - 八幼大二班欢迎您
 
芝麻开门 - 大二班 - 八幼大二班欢迎您
 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017