注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八幼大二班欢迎您

缘份让我们相聚在一起

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎大家来到大二班,在这里每个孩子茁壮成长。他们都有着世上最纯真的笑脸,在这里有三位老师将尽全力为孩子们创设一个良好的学习环境,努力挖掘每个孩子的潜力,激发幼儿浓厚的学习兴趣,养成良好的生活习惯,形成初步的自我保护能力。让孩子健康、快乐的度过每一天! 万老师: 工作7年来,和孩子们在一起,有时候很辛苦,但更多的还是快乐!期待小2班所有的宝宝们快快加入进来! 陈老师: 生活是真实的,因为心中有那份对孩子的爱,我选择了这个职业,我相信:孩子们会在我生命的五线谱上谱出动人的旋律。

网易考拉推荐

民间游戏——跳绳  

2016-10-14 12:13:35|  分类: 陈老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       近日咱们大班的健康指导员李老师指导咱们大二班的幼儿进行了跳绳活动。

       跳绳能确立儿童的数字概念,儿童跳绳时自跳自数,有助于他们把抽象的数字与实际事物联系起来,使其初步理解数字的实际含义与概念;能促进幼儿健康发育,跳绳能加快胃肠蠕动和血液循环,促进机体的新陈代谢,有利于儿童健康成长。

         快来瞧,咱们班的宝贝们在操场上认真的模样,一些宝贝们从一开始不会跳,到现在能轻松自如地跳,手脚协调。我们即将对宝贝们进行跳绳的达标。1分钟能够双脚跳绳20个以上为合格,还有些不太熟练的宝贝们让我们抓紧时间进行练习,跳出好的成绩吧!而且在接下来的民间体育游戏活动中我们的跳绳还将有更高难度的提升,单脚跳、反跳等等。让我们一起加油吧!


民间游戏——跳绳 - 大二班 - 八幼大二班欢迎您

 

民间游戏——跳绳 - 大二班 - 八幼大二班欢迎您

 

民间游戏——跳绳 - 大二班 - 八幼大二班欢迎您

 


  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017