注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八幼大二班欢迎您

缘份让我们相聚在一起

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎大家来到大二班,在这里每个孩子茁壮成长。他们都有着世上最纯真的笑脸,在这里有三位老师将尽全力为孩子们创设一个良好的学习环境,努力挖掘每个孩子的潜力,激发幼儿浓厚的学习兴趣,养成良好的生活习惯,形成初步的自我保护能力。让孩子健康、快乐的度过每一天! 万老师: 工作7年来,和孩子们在一起,有时候很辛苦,但更多的还是快乐!期待小2班所有的宝宝们快快加入进来! 陈老师: 生活是真实的,因为心中有那份对孩子的爱,我选择了这个职业,我相信:孩子们会在我生命的五线谱上谱出动人的旋律。

网易考拉推荐

六一 ——我的主场秀  

2016-06-03 14:38:40|  分类: 陈老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年的六一,我们在青少年活动中心进行了戏剧展演。我们表演的是《美猴王》。

我们以欣赏动画片《过猴山》为起点,按照戏剧表达、戏剧创作、戏剧表演的主题发展思路,以教师引导与幼儿创作相结合的方式,创作出《美猴王》这部戏剧。同时为了使每一位幼儿都能成为舞台的主角,每一位孩子都能参与其中,我们每天都在辛苦的排练中,孩子们也都乐在其中。

六一当天,我们中二班是在上午的第二场,家长们早早的就带着孩子来到了活动场地,孩子们一个个排队化妆,换上演出服后,大家兴奋地等待着上场表演。节目开始时,群猴们互相嬉戏玩耍,随着威严的老猴王的出现,一句“我老了,……我们要选出一位新的猴王,猴子猴孙们,拿出你们的看家本领来”,群猴各显本领竞选猴王,可爱的咖猴,摇摇摆摆的醉猴,动感十足的舞猴,最后一套帅气的猴棍猴拳亮相并击倒众猴的小猴成为了新的猴王,一道圣旨又将小猴王送入天庭北大进修,调皮的猴王上课时调皮捣蛋,最终以被观音的紧箍咒降服并明白了自己的重任,决心认真学习真本领而结尾。每一位小演员都很认真投入,舞台下也不由得想起了热烈的掌声。家长们也表示孩子一点不怯场,表现都很棒。

 孩子们,你们真棒!祝你们节日快乐!   


六一  ——我的主场秀 - 中二班 - 八幼中二班欢迎您

 

六一  ——我的主场秀 - 中二班 - 八幼中二班欢迎您

 

六一  ——我的主场秀 - 中二班 - 八幼中二班欢迎您

 

六一  ——我的主场秀 - 中二班 - 八幼中二班欢迎您

 

六一  ——我的主场秀 - 中二班 - 八幼中二班欢迎您

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017