注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八幼大二班欢迎您

缘份让我们相聚在一起

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎大家来到大二班,在这里每个孩子茁壮成长。他们都有着世上最纯真的笑脸,在这里有三位老师将尽全力为孩子们创设一个良好的学习环境,努力挖掘每个孩子的潜力,激发幼儿浓厚的学习兴趣,养成良好的生活习惯,形成初步的自我保护能力。让孩子健康、快乐的度过每一天! 万老师: 工作7年来,和孩子们在一起,有时候很辛苦,但更多的还是快乐!期待小2班所有的宝宝们快快加入进来! 陈老师: 生活是真实的,因为心中有那份对孩子的爱,我选择了这个职业,我相信:孩子们会在我生命的五线谱上谱出动人的旋律。

网易考拉推荐

呵护健康 快乐成长  

2016-06-15 14:03:27|  分类: 万老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

根据幼儿园卫生保健工作要求,我园联合县妇幼保健院于6月14日、15日为全园幼儿进行了体检,此次体检主要是对幼儿身高、体重、视力、龋齿、血色素等方面进行常规健康检查,基本涵盖幼儿生长发育的全部重要指标。

昨天,随着一群白衣天使的到来,从大班到小班,孩子们排着整齐的队伍,一一进行体检。下午,我们中二班宝贝们的健康体检开始了。最难熬的是验血处,可以看到他们咬紧牙关、忍住不哭。体检中,医生们分工明确,态度温和,对每一位宝贝的检查都做了详细的记录;老师们用鼓励、表扬的方式给予宝贝们心理疏导,积极营造轻松的检查氛围,整个过程井然有序,顺利完成了这次体检。

    通过一年一度的身体检查,不仅可以及时了解幼儿的生长发育及身体状况,对孩子的疾病做到早发现早治疗,同时也提高了幼儿爱护自己身体的意识,让幼儿园及家长对幼儿的身体健康情况有了更深入地了解,更为幼儿的健康、快乐的成长提供了依据。每年一次的幼儿体检已成为幼儿园卫生保健工作的一项常规内容。


呵护健康   快乐成长 - 中二班 - 八幼中二班欢迎您
 
呵护健康   快乐成长 - 中二班 - 八幼中二班欢迎您
 
呵护健康   快乐成长 - 中二班 - 八幼中二班欢迎您
 
呵护健康   快乐成长 - 中二班 - 八幼中二班欢迎您
 
呵护健康   快乐成长 - 中二班 - 八幼中二班欢迎您
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017