注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八幼大二班欢迎您

缘份让我们相聚在一起

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎大家来到大二班,在这里每个孩子茁壮成长。他们都有着世上最纯真的笑脸,在这里有三位老师将尽全力为孩子们创设一个良好的学习环境,努力挖掘每个孩子的潜力,激发幼儿浓厚的学习兴趣,养成良好的生活习惯,形成初步的自我保护能力。让孩子健康、快乐的度过每一天! 万老师: 工作7年来,和孩子们在一起,有时候很辛苦,但更多的还是快乐!期待小2班所有的宝宝们快快加入进来! 陈老师: 生活是真实的,因为心中有那份对孩子的爱,我选择了这个职业,我相信:孩子们会在我生命的五线谱上谱出动人的旋律。

网易考拉推荐

我会过马路  

2016-05-22 18:36:20|  分类: 陈老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


为了进一步增强幼儿的安全意识,出行时懂得识别过马路的标志,会安全地过马路;锻炼幼儿大胆地进行交流,勇于表达自己的想法的能力;近日利用下午活动时间开展了“我会过马路”的安全教育活动。


  本次活动:

 1、请幼儿一起观察交通事故图片,让幼儿认识到交通事故的严重性。

 2、与幼儿一起观看视频。

1)引入主题,请幼儿观看关于交通安全的视频。

 请幼儿说说观看视频后的发现及感受,一起讨论应如何遵守交通规则。

2)讨论:你们在录像中看到了人们是怎样过马路的?你觉得他们这么做会有怎样的后果呢?我们怎样才能安全地过马路?

 3、请幼儿到教室四周去观察各种交通标志,并猜测它的作用,请个别幼儿上来说。

 4、教师小结:告诉幼儿交通标志的真正意义。

   5、延伸活动:与幼儿一起玩"交通"游戏。

 

  本次活动,孩子通过图片、视频及游戏等方式了解了正确过马路的方式,增强了宝贝们的安全意识。



我会过马路 - 中二班 - 八幼中二班欢迎您


 
我会过马路 - 中二班 - 八幼中二班欢迎您


 
我会过马路 - 中二班 - 八幼中二班欢迎您
 
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017