注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八幼大二班欢迎您

缘份让我们相聚在一起

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎大家来到大二班,在这里每个孩子茁壮成长。他们都有着世上最纯真的笑脸,在这里有三位老师将尽全力为孩子们创设一个良好的学习环境,努力挖掘每个孩子的潜力,激发幼儿浓厚的学习兴趣,养成良好的生活习惯,形成初步的自我保护能力。让孩子健康、快乐的度过每一天! 万老师: 工作7年来,和孩子们在一起,有时候很辛苦,但更多的还是快乐!期待小2班所有的宝宝们快快加入进来! 陈老师: 生活是真实的,因为心中有那份对孩子的爱,我选择了这个职业,我相信:孩子们会在我生命的五线谱上谱出动人的旋律。

网易考拉推荐

民间游戏——踩高跷  

2016-03-27 19:06:33|  分类: 万老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        本学期,为了结合民间体育课题,我们投放了一批木质高跷,将踩高跷融入于晨间活动与户外活动中。在活动开始前,我通过相关的图片、视频展示让幼儿简单的了解了高跷的相关知识与使用技巧,引发了孩子的兴趣。活动开始时,我亲自示范讲解,孩子们都很好奇的想自己试试看,在我的帮助下孩子们敢于尝试。考虑到孩子刚开始接触高跷,为了使孩子能更好的练习,晨间活动期间我们请家长一一指导自己孩子进行踩高跷。
       通过这段时间孩子的认真练习,家长与老师的共同努力,我们班已经有很多幼儿能自己独立稳稳地踩着高跷行走啦!让我们继续共同加油吧!

民间游戏——踩高跷 - 中二班 - 八幼中二班欢迎您
 

民间游戏——踩高跷 - 中二班 - 八幼中二班欢迎您
 

民间游戏——踩高跷 - 中二班 - 八幼中二班欢迎您
 

民间游戏——踩高跷 - 中二班 - 八幼中二班欢迎您
 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017