注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八幼大二班欢迎您

缘份让我们相聚在一起

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎大家来到大二班,在这里每个孩子茁壮成长。他们都有着世上最纯真的笑脸,在这里有三位老师将尽全力为孩子们创设一个良好的学习环境,努力挖掘每个孩子的潜力,激发幼儿浓厚的学习兴趣,养成良好的生活习惯,形成初步的自我保护能力。让孩子健康、快乐的度过每一天! 万老师: 工作7年来,和孩子们在一起,有时候很辛苦,但更多的还是快乐!期待小2班所有的宝宝们快快加入进来! 陈老师: 生活是真实的,因为心中有那份对孩子的爱,我选择了这个职业,我相信:孩子们会在我生命的五线谱上谱出动人的旋律。

网易考拉推荐

帅帅的老师  

2016-12-31 16:45:39|  分类: 万老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在过去很长的一段时间里,幼儿园一直以独特的女性教师群体为主。近年来,幼儿需要男性教育促进和影响其全面发展已成为一种共识,男教师走进幼儿园已经成了一种发展的趋势。学前期是幼儿心理、生理、人格等发展的关键时期,是进行模仿学习的年龄段,男性所具有的独立、自主、果断、坚强、自信、勇敢、坚毅、富于进取精神等优秀品质,阳刚气质,有利于促进幼儿的发展。

        今天轮到我们班上体育课啦,孩子们早早的在等着帅帅的吴老师的。不一会儿,吴老师来了,还带来了好玩的游戏“猴子摘桃”,吴老师先带孩子们做热身活动,随后就问孩子们知道“猴子要怎样摘桃”。孩子们纷纷上前示范自己想出来的好主意。接着吴老师就带孩子们进行游戏活动啦。让我们一起看看孩子们的表现吧!

帅帅的老师 - 大二班 - 八幼大二班欢迎您

 

帅帅的老师 - 大二班 - 八幼大二班欢迎您

 

帅帅的老师 - 大二班 - 八幼大二班欢迎您
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017