注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八幼大二班欢迎您

缘份让我们相聚在一起

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎大家来到大二班,在这里每个孩子茁壮成长。他们都有着世上最纯真的笑脸,在这里有三位老师将尽全力为孩子们创设一个良好的学习环境,努力挖掘每个孩子的潜力,激发幼儿浓厚的学习兴趣,养成良好的生活习惯,形成初步的自我保护能力。让孩子健康、快乐的度过每一天! 万老师: 工作7年来,和孩子们在一起,有时候很辛苦,但更多的还是快乐!期待小2班所有的宝宝们快快加入进来! 陈老师: 生活是真实的,因为心中有那份对孩子的爱,我选择了这个职业,我相信:孩子们会在我生命的五线谱上谱出动人的旋律。

网易考拉推荐

11.9防火演习  

2016-11-11 12:02:42|  分类: 万老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年11月9日上午十点四三十分,我们大二班参加了幼儿园组织的消防演习。随着一阵警报长鸣,楼道里传来了老师们紧张、有序的组织声,孩子们很警觉,用毛巾捂鼻子弯着腰,在教师的组织下快速从安全通道跑向幼儿园的户外场地,整个过程组织有序。此次消防演习,在每个安全出口和楼梯口都安排了安全辅助人员,活动班级内所有幼儿所有教师全部到达安全场地,无一人受伤。

每年幼儿园都会不定期的举行消防演习、逃生演练,教师也会在班内的安全课中讲解火灾及各种危险发生时,如何成功逃离等等。此次演习又一次加强了老师们的消防安全意识,增强了孩子们逃生的技能。回到班级里将继续做好后续工作,跟孩子讲安全常识、逃生本领,总结本次活动的经验。

安全是幼儿园所有工作的核心,安全工作将常抓不懈!

11.9防火演习 - 大二班 - 八幼大二班欢迎您

 

11.9防火演习 - 大二班 - 八幼大二班欢迎您

 

11.9防火演习 - 大二班 - 八幼大二班欢迎您

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017