注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八幼大二班欢迎您

缘份让我们相聚在一起

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎大家来到大二班,在这里每个孩子茁壮成长。他们都有着世上最纯真的笑脸,在这里有三位老师将尽全力为孩子们创设一个良好的学习环境,努力挖掘每个孩子的潜力,激发幼儿浓厚的学习兴趣,养成良好的生活习惯,形成初步的自我保护能力。让孩子健康、快乐的度过每一天! 万老师: 工作7年来,和孩子们在一起,有时候很辛苦,但更多的还是快乐!期待小2班所有的宝宝们快快加入进来! 陈老师: 生活是真实的,因为心中有那份对孩子的爱,我选择了这个职业,我相信:孩子们会在我生命的五线谱上谱出动人的旋律。

网易考拉推荐

团体舞二  

2015-10-23 12:19:13|  分类: 敖老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     眼看运动会的日期越来越近,每个班都紧张的投入到运动会项目及团体舞的排练当中来。因为团体舞是集体活动,孩子们基本上每天都要练习,这样就要保证不能有一个孩子缺勤,家长们都比较支持,保证了人数后,我们就要开始练习了。这次的道具是红色的小板凳,有的爸爸妈妈可能会觉得很奇怪,拿着这个小板凳能干吗?能跳出什么好看的舞蹈?告诉大家哦,这个舞蹈可是由我们的老师自排的,每一个动作都是根据孩子年龄特点来设计的,不能太难又要孩子能跳的好看、整齐,整个过程中一遍遍的跳,一遍遍的修改。直到最后呈现给大家好看的集体舞。最后不得不说咱们的孩子们,一个个充满激情,训练过程中不喊苦、不喊累,随着音乐一个动作一个动作的做着。相信辛勤的汗水不会白流。爸爸妈妈们,到时我们一定会呈现给你们一场视觉上的盛宴!
团体舞二 - 中二班 - 八幼中二班欢迎您
 
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017