注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八幼大二班欢迎您

缘份让我们相聚在一起

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎大家来到大二班,在这里每个孩子茁壮成长。他们都有着世上最纯真的笑脸,在这里有三位老师将尽全力为孩子们创设一个良好的学习环境,努力挖掘每个孩子的潜力,激发幼儿浓厚的学习兴趣,养成良好的生活习惯,形成初步的自我保护能力。让孩子健康、快乐的度过每一天! 万老师: 工作7年来,和孩子们在一起,有时候很辛苦,但更多的还是快乐!期待小2班所有的宝宝们快快加入进来! 陈老师: 生活是真实的,因为心中有那份对孩子的爱,我选择了这个职业,我相信:孩子们会在我生命的五线谱上谱出动人的旋律。

网易考拉推荐

安全第一课——保护自己  

2015-09-01 22:50:29|  分类: 敖老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     经过了一个平安、愉快的暑假,我们满怀着新的希望迎来了新学期的第一天,我们带着对暑假生活的美好记忆、怀着对新学期的向往,又走到了一起。  

    今天是开学正式新课的第一天,根据学校工作安排,我们利用今天下午的时间围绕“安全”这个主题,对全体学生进行安全教育。“关爱生命、安全第一、预防为主”是我们安全工作的宗旨。安全不仅关系我们个人、更关系到我们身后的家庭、学校、整个社会、和整个国家。珍爱生命,增强安全意识,让快乐与幸福伴随我们的童年。今天老师与同学们一起交流几个方面的安全问题。

  一、交通安全

 1.要遵守交通法规,基本常识有:行人靠右行,到市区不闯红灯,不跨越护栏,横穿路心时要牵着爸爸妈妈手才能过马路。

 2 .乘车时不向窗外招手探头,乘车须抓紧扶手,车停稳后再下车,不乘坐无牌、无证的农用运输车。
3.在上学和放学时要抓紧时间,不要在路上玩耍;更不要在公路上乱穿,不在马路中间行走,要走马路两旁;还要注意来往车辆。

安全第一课——保护自己 - 中二班 - 八幼中二班欢迎您

 

安全第一课——保护自己 - 中二班 - 八幼中二班欢迎您

 

安全第一课——保护自己 - 中二班 - 八幼中二班欢迎您

 

安全第一课——保护自己 - 中二班 - 八幼中二班欢迎您

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017