注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八幼大二班欢迎您

缘份让我们相聚在一起

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎大家来到大二班,在这里每个孩子茁壮成长。他们都有着世上最纯真的笑脸,在这里有三位老师将尽全力为孩子们创设一个良好的学习环境,努力挖掘每个孩子的潜力,激发幼儿浓厚的学习兴趣,养成良好的生活习惯,形成初步的自我保护能力。让孩子健康、快乐的度过每一天! 万老师: 工作7年来,和孩子们在一起,有时候很辛苦,但更多的还是快乐!期待小2班所有的宝宝们快快加入进来! 陈老师: 生活是真实的,因为心中有那份对孩子的爱,我选择了这个职业,我相信:孩子们会在我生命的五线谱上谱出动人的旋律。

网易考拉推荐

相信孩子是可以的  

2015-04-02 16:44:00|  分类: 敖老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 天气越来越暖和了,孩子们来幼儿园时都穿着漂亮的外套,在幼儿园睡觉时衣服都是老师帮忙脱,在家时也都是妈妈或奶奶帮忙,这样会让孩子养成懒惰的习惯,养不成自己做事的习惯。

   前几周我和周老师手把手的教宝贝折衣服,这周我们让孩子自己来整理,再放手让孩子自己来时,却发现了很多问题。但是也有很多孩子折的非常好,希望不会的宝贝们宝妈妈们教一教。

    昨天下午放学,雷老师忙着给孩子穿衣服,我忙对孩子们说,孩子们一会妈妈就来接你们了,我希望宝贝们找好自己的衣服穿好,准备妈妈来接你们好吗?孩子们都拿起自己的衣服,忙着穿起来,但是还是有些孩子做的不好,根本就不会穿,还有的拿着衣服等着老师穿。张宏霖走到我面前说:老师我穿好了,小朋友要自己的事情自己做。我笑着说你太棒了,对呀,以后要自己的事情自己做,这才是我们小班的小朋友,你们已经长大了,要学会自己穿衣、自己吃饭,还可以帮老师做很多的事情对不对。

      小班孩子都有自理能力了,应该对孩子加强锻炼,不管是老师还是家长都应该放开手让孩子大胆尝试,做自己的事情,我相信孩子们是有这个能力做好的。

相信孩子是可以的 - 小二班 - 八幼小二班欢迎您

 

相信孩子是可以的 - 小二班 - 八幼小二班欢迎您

 

 

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017