注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八幼大二班欢迎您

缘份让我们相聚在一起

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎大家来到大二班,在这里每个孩子茁壮成长。他们都有着世上最纯真的笑脸,在这里有三位老师将尽全力为孩子们创设一个良好的学习环境,努力挖掘每个孩子的潜力,激发幼儿浓厚的学习兴趣,养成良好的生活习惯,形成初步的自我保护能力。让孩子健康、快乐的度过每一天! 万老师: 工作7年来,和孩子们在一起,有时候很辛苦,但更多的还是快乐!期待小2班所有的宝宝们快快加入进来! 陈老师: 生活是真实的,因为心中有那份对孩子的爱,我选择了这个职业,我相信:孩子们会在我生命的五线谱上谱出动人的旋律。

网易考拉推荐

争做健康小卫士 让细菌离我们远远地  

2015-03-27 13:05:50|  分类: 周老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           万物复苏、生机勃勃的春天来了。春季乍暖还寒,气温变化无常时,是疾病的多发季节,幼儿正处于生长发育时期,身体各器官发育尚不完善,幼儿抵抗力低, 肌肤薄,寒冷不能自调,且鼻腔短小,黏膜血管丰富,当局部粘膜血管收缩,血液循环发生障碍导致抵抗力降低时,容易使病毒和细菌大量繁殖,导致幼儿呼吸道反复感染,就容易引发各种疾病。应根据春季的特点,对幼儿精心照料。那么如何有效预防呢?培养幼儿良好的卫生习惯,如勤洗手,不乱摸鼻子和眼睛,不随地吐痰等,要教会幼儿正确的擦拭鼻涕的方法,建议家长早晚用冷水为幼儿洗脸洗鼻,以增强幼儿鼻黏膜对冷空气的适应能力。冷水洗脸最好是在夏天或春天天气渐暖时开始进行,一旦开始,便要坚持,即使冬天也不要间断。室内要经常开窗通风,保持房间的湿度。幼儿床单被褥勤洗勤晒,此外,在打扫卫生时,尽量避免尘土扬。
      我班最近正在开展“健康小卫士”评选活动,请爸爸妈妈们积极配合,和宝宝一起想好参评的口号,并在生活中注意卫生,人人争创“健康小卫士”哦。
      今天来竞选的是柯增瑞宝宝哦,大家给他鼓鼓掌!

争做健康小卫士   让细菌离我们远远地 - 中二班 - 八幼中二班欢迎您

 
   
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017