注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八幼大二班欢迎您

缘份让我们相聚在一起

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎大家来到大二班,在这里每个孩子茁壮成长。他们都有着世上最纯真的笑脸,在这里有三位老师将尽全力为孩子们创设一个良好的学习环境,努力挖掘每个孩子的潜力,激发幼儿浓厚的学习兴趣,养成良好的生活习惯,形成初步的自我保护能力。让孩子健康、快乐的度过每一天! 万老师: 工作7年来,和孩子们在一起,有时候很辛苦,但更多的还是快乐!期待小2班所有的宝宝们快快加入进来! 陈老师: 生活是真实的,因为心中有那份对孩子的爱,我选择了这个职业,我相信:孩子们会在我生命的五线谱上谱出动人的旋律。

网易考拉推荐

幼儿园趣事  

2015-03-16 16:05:30|  分类: 敖老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    老师一声令下,孩子们纷纷兴奋起来:“起床咯,起床咯。”接下来就是拿着衣服裤子等待着我们去热情周到地服务了。
 谁知他们今天等到的是“好,现在起床了”,我一边拍手一边说道:“现在天气越来越热了,老师现在要求小朋友们把自己的裤子穿好,塞好,不要穿反了,看看哪位小朋友的小手最能干,自己能穿好。”
 经我这么一忽悠,一哄,孩子们一下来了精神。“老师我自己衣服、裤子会穿的,老师你看我穿的好不好?” “老师,你看我会把穿裤子,我还会把衣服全都塞到裤子里面去呢,这是我妈妈教我的。”说着李佳琪撩起衣服让我看。
 这时,叶硕急忙跑过来说:“老师,你看我也把裤子穿好了。” 汪梓健以前一直慢吞吞地不会穿,今天这么快就穿好了,我刚要进行表扬,“嘿!还真穿好了,今天可真能……”可转身一看就露了馅儿,裤子不仅穿反了,衣服后面嘟噜了一大堆。这要是在以前,我肯定会边笑边说:“汪梓健,穿时要先把裤子正面反面看好再穿,再把衣服一件一件拉好,这样就整齐了”并把他的裤子脱下来重新穿再把衣服给弄好。但今天我是要放手让他自己再试一次,就对他提了要求,然后让他自己再去试试看。
 “老师你能帮我一下吗?”一个小小的声音传到了我的耳朵里。我回头一看,原来是方瑞晞提着裤子走了过来。我问:“怎么了?”“我裤子提不上去了。”我仔细一看原来是他没有把里面的裤子拉好,拱在那。还没等我开口,就听见向果的声音了在喊了:“老师说要把里面的裤子拉好,再穿的。”并转过头说:“老师,我自己会穿裤子了。”嘿,还真是把自己的裤子穿好了,并且还学会拿我的话去教育别人了。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017