注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八幼大二班欢迎您

缘份让我们相聚在一起

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎大家来到大二班,在这里每个孩子茁壮成长。他们都有着世上最纯真的笑脸,在这里有三位老师将尽全力为孩子们创设一个良好的学习环境,努力挖掘每个孩子的潜力,激发幼儿浓厚的学习兴趣,养成良好的生活习惯,形成初步的自我保护能力。让孩子健康、快乐的度过每一天! 万老师: 工作7年来,和孩子们在一起,有时候很辛苦,但更多的还是快乐!期待小2班所有的宝宝们快快加入进来! 陈老师: 生活是真实的,因为心中有那份对孩子的爱,我选择了这个职业,我相信:孩子们会在我生命的五线谱上谱出动人的旋律。

网易考拉推荐

晨间活动——花样轮胎  

2015-12-26 14:18:47|  分类: 周老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周五晨间活动的时侯我们班小朋友们玩的是轮胎,班上刚开始只有两位小朋友,我就让他们自由玩耍,我发现她们选择了两个合作推轮胎的方法,你推给我我推给你,玩得很开心!小朋友陆陆续续都来了,这个时候我发现孙思静小朋友把轮胎一个一个排成长桥,然后从轮胎桥上经过。其他小朋友也不约而同的都排起队,一个一个的在轮胎上走。有的小朋友能非常平稳地走,但是也有小朋友掌握不好平衡导致摔跟头的哦!不过没关系,摔倒了,爬起来,继续往前行!而且这种玩法还可以锻炼孩子们的胆量,有的孩子才开始不敢走,怕摔跤,我就扶着她慢慢走,她就不害怕了,尝试了几次后,她就松开了我的手,自己玩起来了!
      通过这次我发现孩子们的想象和创意无限,不用给他们特定的游戏规则,他们自己会玩的更好!

晨间活动——花样轮胎 - 中二班 - 八幼中二班欢迎您
 
晨间活动——花样轮胎 - 中二班 - 八幼中二班欢迎您
 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017