注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八幼大二班欢迎您

缘份让我们相聚在一起

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎大家来到大二班,在这里每个孩子茁壮成长。他们都有着世上最纯真的笑脸,在这里有三位老师将尽全力为孩子们创设一个良好的学习环境,努力挖掘每个孩子的潜力,激发幼儿浓厚的学习兴趣,养成良好的生活习惯,形成初步的自我保护能力。让孩子健康、快乐的度过每一天! 万老师: 工作7年来,和孩子们在一起,有时候很辛苦,但更多的还是快乐!期待小2班所有的宝宝们快快加入进来! 陈老师: 生活是真实的,因为心中有那份对孩子的爱,我选择了这个职业,我相信:孩子们会在我生命的五线谱上谱出动人的旋律。

网易考拉推荐

体检—我不怕  

2015-11-27 22:42:21|  分类: 敖老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       知道今天下午宝贝们要体检了,我顿时开始担心,中午睡觉前和孩子说下午要体检的事,让他们心里清楚,别到时候他们害怕,孩子却没有一个怕的,都在你一言我一语的讨论体检的事,孙思静说:“敖老师,我爸爸学校也体检,医生说爸爸营养不好,三中所有老师都体检了。顿时我觉得她们没有一点怕的,”还记得去年我们体检需要抽血吗?本以为会是一场硬仗要打,因为我就是一个特别怕打针的人,就现在如果需要体检抽血什么的,我都会唯唯诺诺的来到医生面前说一声“您轻点”,然后眼睛一闭抱着爸妈不敢看了。还好这次体检只是量身高和测试眼睛。孩子们一个一个排好队等着叫名字。我也抽空抓拍了几张照片,一起看看大家的表现吧!

体检—我不怕 - 中二班 - 八幼中二班欢迎您

 

体检—我不怕 - 中二班 - 八幼中二班欢迎您

 

体检—我不怕 - 中二班 - 八幼中二班欢迎您

 

体检—我不怕 - 中二班 - 八幼中二班欢迎您

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017