注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八幼大二班欢迎您

缘份让我们相聚在一起

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎大家来到大二班,在这里每个孩子茁壮成长。他们都有着世上最纯真的笑脸,在这里有三位老师将尽全力为孩子们创设一个良好的学习环境,努力挖掘每个孩子的潜力,激发幼儿浓厚的学习兴趣,养成良好的生活习惯,形成初步的自我保护能力。让孩子健康、快乐的度过每一天! 万老师: 工作7年来,和孩子们在一起,有时候很辛苦,但更多的还是快乐!期待小2班所有的宝宝们快快加入进来! 陈老师: 生活是真实的,因为心中有那份对孩子的爱,我选择了这个职业,我相信:孩子们会在我生命的五线谱上谱出动人的旋律。

网易考拉推荐

(刘晨曦妈妈)成长记录二  

2014-10-09 21:20:16|  分类: 家长随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自曦曦妈咪《成长记录二》
     最近一段时间小宝的进步还是比较大的:
     每天早上起床时不会哭鼻子,不再要奶奶陪着睡觉了。
     早上依然会问:“妈妈,今天上不上学”。虽然得到的答案是肯定的,但不会再哭着吵着不上学。
     玩具玩好时会说:“我要把玩具送回家”。不再把客厅扔的都是玩具而是自己整理好。
     有好吃的也不一个人护着,懂得分享了。有次他拿玩具海虾和螃蟹在玩,先是学螃蟹说话:“哇,这么多鱼啊,真好吃。我要一个人全部吃完”。接着又学海虾说:“你这样可不好,有好吃的东西要大家一起分享才是好孩子。”当时把我乐的。
    当然,问题也同样存在,很多坏习惯也依然没有得到改变。比如:吃饭总是用手代替勺子,吃完饭桌上地上的卫生问题。喝水喜欢吐泡泡,刷牙不配合……
    但是:宝贝,现在老妈很有信心,对你的每一个小小的进步都非常的欣慰和满足。相信通过我们的共同努力,一定可以成为一个更优秀的好孩子。加油!
   (宝贝这段时间经常无意的用力眨巴眼睛,要多注意纠正,必要时要去医院看看。)
    
    
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017