注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八幼大二班欢迎您

缘份让我们相聚在一起

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎大家来到大二班,在这里每个孩子茁壮成长。他们都有着世上最纯真的笑脸,在这里有三位老师将尽全力为孩子们创设一个良好的学习环境,努力挖掘每个孩子的潜力,激发幼儿浓厚的学习兴趣,养成良好的生活习惯,形成初步的自我保护能力。让孩子健康、快乐的度过每一天! 万老师: 工作7年来,和孩子们在一起,有时候很辛苦,但更多的还是快乐!期待小2班所有的宝宝们快快加入进来! 陈老师: 生活是真实的,因为心中有那份对孩子的爱,我选择了这个职业,我相信:孩子们会在我生命的五线谱上谱出动人的旋律。

网易考拉推荐

吴瑞妈妈(快乐的小托班)  

2014-09-01 21:17:15|  分类: 家长随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自wurui403《快乐的小托班》

        夏天就要过去了,暑假也要结束了,大家都张罗着新学期开学的准备工作。我还没玩够呢,天天一边看动画片一边吃着零食,这个日子过的太舒服了;不过,我也很想念我们小托班的老师和小朋友们,相信他们的暑假应该也都过得非常快乐吧。

        通过一年托班的学习我成长了很多,老师教会了我们懂礼貌、讲卫生、同学之间要友好团结,还天天带我们做游戏、给我们讲故事和教我们唱歌画画等等,在学校老师手把手教我们做手工,培养我们的动手能力,让我们学习自己的事情要自己做,谢谢我的老师们,你们辛苦了。

       总之,我有一个快乐的小托班,在我的小托班老师们的精心教导和细心呵护下,我们都快乐的成长!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017