注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八幼大二班欢迎您

缘份让我们相聚在一起

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎大家来到大二班,在这里每个孩子茁壮成长。他们都有着世上最纯真的笑脸,在这里有三位老师将尽全力为孩子们创设一个良好的学习环境,努力挖掘每个孩子的潜力,激发幼儿浓厚的学习兴趣,养成良好的生活习惯,形成初步的自我保护能力。让孩子健康、快乐的度过每一天! 万老师: 工作7年来,和孩子们在一起,有时候很辛苦,但更多的还是快乐!期待小2班所有的宝宝们快快加入进来! 陈老师: 生活是真实的,因为心中有那份对孩子的爱,我选择了这个职业,我相信:孩子们会在我生命的五线谱上谱出动人的旋律。

网易考拉推荐

季芷青妈妈 《成长的点滴》  

2014-08-09 10:40:16|  分类: 家长随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自芷青《成长的点滴》
    我叫依依,也就是喜羊羊二班的季芷青小朋友,我是妈妈的心头好。从第一天妈妈连哄带骗,我哭啼啼的走进幼儿园开始,我已经在幼儿园度过了两个学期了。我喜欢那里的老师,喜欢我的同学,学会了好多好听的儿歌,学会了随着音乐扭一扭,画的画儿也不错。所以,暑假中,我经常会问妈妈:妈妈,谁想我呀?妈妈会如我所愿的回答我:雷蕾,王丹丽,汪奕轩......总之,我要让妈妈把那些好听的名字都帮我温习一遍,最后,我还要补充:还有敖老师,汪老师,雷老师。这是我暑假里常常提起的名字,是我心灵花园里一朵朵美丽的小花,妆点我童年多彩的天空。
妈妈说,我是个慢热的孩子,我性格温和,不和别人争抢,所以,经常是一点小争执就会让我的眼泪哗哗的流淌,感谢各位老师对我的爱护和照顾,相遇是缘,一起走过的日子更是难得的幸福,感谢老师用耐心呵护我成长,感谢同学陪伴我每天快乐生活,因为有你们,妈妈会很放心我在幼儿园度过的每一天,我喜欢你们,真的!现在,我就开始期待新学期的到来了,我们比比看,谁最乖,谁学的本领最多,谁长得最快吧!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017