注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八幼大二班欢迎您

缘份让我们相聚在一起

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎大家来到大二班,在这里每个孩子茁壮成长。他们都有着世上最纯真的笑脸,在这里有三位老师将尽全力为孩子们创设一个良好的学习环境,努力挖掘每个孩子的潜力,激发幼儿浓厚的学习兴趣,养成良好的生活习惯,形成初步的自我保护能力。让孩子健康、快乐的度过每一天! 万老师: 工作7年来,和孩子们在一起,有时候很辛苦,但更多的还是快乐!期待小2班所有的宝宝们快快加入进来! 陈老师: 生活是真实的,因为心中有那份对孩子的爱,我选择了这个职业,我相信:孩子们会在我生命的五线谱上谱出动人的旋律。

网易考拉推荐

小孩子,大教育——西西上学周年记(鲁西西妈妈)  

2014-08-25 13:15:56|  分类: 家长随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有句话叫三岁看老,应该也就是说三岁的孩童基本已经可以看出他的生活习惯和基本的品德修养,从中能了解到他的成长轨迹和成长环境。惭愧的是因为平时工作忙时间少,能纯粹的陪伴孩子的时间并不多,所以只能更加努力的在有限的时间里通过语言和行动传递给她自然、快乐、真诚以及不娇纵、不虚假的理念。西西小时候比较胆小,做事特别谨慎,在家里我们总鼓励她去尝试,多跟她说没关系,你好棒,看到她甜蜜的偷偷开心的表情,会觉得夸赞别人,这感觉真好。特别是到了学校之后,老师不断的鼓励和小伙伴们友好的氛围,也让她逐渐的敢于尝试、勇于争先。从小我们几乎每天都会说我喜欢你,我爱你类似这样的话,如今的她也很喜欢大方表达她的情感,会大声说我爱你,我特别喜欢你,也让我觉得很欣慰,能真诚的面对内心,保持真诚,是快乐的基础。在家里的时候,西西更是爸爸的护卫长,因为看葫芦娃,学到了一身中国功夫,有时候妈妈假装拍爸爸一下,她会立即发威,真的很生气上来用功夫对付妈妈。爸爸会很得瑟的说,看,我有护卫,还是贴身女护卫喔。上学后西西在家里的时间少了,大部分时间在幼儿园里,特别要谢谢老师积极,细致的引导,让他们不仅快乐而且天天向上,保持好习惯,改掉缺点,更文明,更懂礼貌,更懂得分享。西西在家十分喜欢学老师上课,我们知道她是觉得棒才会去模仿,也让我们除了感谢就是惭愧,以后会尽力陪伴孩子,走好一步又一步。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017