注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八幼大二班欢迎您

缘份让我们相聚在一起

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎大家来到大二班,在这里每个孩子茁壮成长。他们都有着世上最纯真的笑脸,在这里有三位老师将尽全力为孩子们创设一个良好的学习环境,努力挖掘每个孩子的潜力,激发幼儿浓厚的学习兴趣,养成良好的生活习惯,形成初步的自我保护能力。让孩子健康、快乐的度过每一天! 万老师: 工作7年来,和孩子们在一起,有时候很辛苦,但更多的还是快乐!期待小2班所有的宝宝们快快加入进来! 陈老师: 生活是真实的,因为心中有那份对孩子的爱,我选择了这个职业,我相信:孩子们会在我生命的五线谱上谱出动人的旋律。

网易考拉推荐

我想对您说—  

2014-06-25 21:11:48|  分类: 敖老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下周一就要结束一学期的课程,回想在市八幼的这些日子里,和孩子们有欢笑、有泪水、有感动,同时也有许多收获,点点滴滴将永远存在我的心中。
       本学期中,我班大部分的孩子还是有很大进步。叶硕不再为吃饭而哭泣,熊宇轩、赵域铭、方思童自理能力也有了很大的提高;王泽佑、刘晨曦、童年、方瑞希、李宇轩上幼儿园不再哭鼻子了,吃饭也不在挑食了;季志清、鲁西西、王丹丽画画越来越好看了;孙思静上课再也不说话了,课堂上经常能听见他响亮的声音;我们班今年来的几名新生,他们个个进步都非常大,也很懂事。希望孩子们升小班后会越来越棒。也希望家长们每天能准时送孩子入园,积极地配合幼儿园的各项工作。感谢我们班宝贝家长总是带好吃的到幼儿园来和小朋友一起分享,正是你们这些举动,喜二班的孩子学会了好东西大家一起分享。感谢喜二班的家长及时的观看本班博客及时给我们的日志发表评论和留言,今后我们也将一如既往的做好自己的本职工作。
       真诚的感谢各位家长们对喜羊羊二班三位老师的认可和理解。您随时可以把您认为好的想法和建议提出来我们共同探讨和研究,我们也会不断的反思不足和欠缺,并及时作出纠正,共同努力让孩子们更加健康茁壮的成长。在此,希望各位家长默默的为我们喜羊羊二班鼓掌,有你们、相信喜羊羊二班会是最棒的!在这里,由衷的谢谢你们,最后祝各位家长和小朋友们暑期愉快!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017