注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八幼大二班欢迎您

缘份让我们相聚在一起

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎大家来到大二班,在这里每个孩子茁壮成长。他们都有着世上最纯真的笑脸,在这里有三位老师将尽全力为孩子们创设一个良好的学习环境,努力挖掘每个孩子的潜力,激发幼儿浓厚的学习兴趣,养成良好的生活习惯,形成初步的自我保护能力。让孩子健康、快乐的度过每一天! 万老师: 工作7年来,和孩子们在一起,有时候很辛苦,但更多的还是快乐!期待小2班所有的宝宝们快快加入进来! 陈老师: 生活是真实的,因为心中有那份对孩子的爱,我选择了这个职业,我相信:孩子们会在我生命的五线谱上谱出动人的旋律。

网易考拉推荐

玩沙记  

2014-06-21 23:03:57|  分类: 汪老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    幼儿园的户外活动场地很大,就在这学期院子的一角增设了一块沙地,平日我们都不太留意,但是早上来到幼儿园,我发现总有三三两两的幼儿蹲在沙地里玩沙子,有的还在堆沙子,有的不只在地上画什么,直到要进教室时,才恋恋不舍的离去。

   今天户外活动时,本来是安排滑滑梯,可是宋恩诺却跑到我面前对我说:“老师们能不能玩沙子呀?”我想:刚好上午下雨的,外面不是很热,不如就带他们去玩玩吧!于是我领着孩子们来到沙地里,这时他们一群放飞的小鸟,“飞”到沙地里忙了起来,一会儿工夫,小朋友们对我说:“老师你看我挖的洞洞。”有的在用模具做河马有的在用模具做星星,有的两人一伙在堆小山,瞧孩子们那股认真劲儿,没想到一块小小的沙地,却成了孩子们的乐园。

      通过这件事,我改变了以前的看法:总以为玩沙脏幼儿不喜欢。但是现在我觉得孩子们在这块沙地里能够充分发挥自己的想象力,玩儿得非常尽兴。


玩沙记 - 喜羊羊二班 - 八幼喜羊羊2班欢迎您
 
玩沙记 - 喜羊羊二班 - 八幼喜羊羊2班欢迎您
 
玩沙记 - 喜羊羊二班 - 八幼喜羊羊2班欢迎您
 
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017