注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八幼大二班欢迎您

缘份让我们相聚在一起

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎大家来到大二班,在这里每个孩子茁壮成长。他们都有着世上最纯真的笑脸,在这里有三位老师将尽全力为孩子们创设一个良好的学习环境,努力挖掘每个孩子的潜力,激发幼儿浓厚的学习兴趣,养成良好的生活习惯,形成初步的自我保护能力。让孩子健康、快乐的度过每一天! 万老师: 工作7年来,和孩子们在一起,有时候很辛苦,但更多的还是快乐!期待小2班所有的宝宝们快快加入进来! 陈老师: 生活是真实的,因为心中有那份对孩子的爱,我选择了这个职业,我相信:孩子们会在我生命的五线谱上谱出动人的旋律。

网易考拉推荐

叶硕妈妈(快乐六一,快乐成长)  

2014-06-02 22:07:32|  分类: 家长随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自硕果果《快乐六一,快乐成长》

快乐六一,快乐成长

                    ——观宣城市第八幼儿园演出活动有感

 “妈妈,等日历上的数字变成一字了,就是六一儿童节,我们的节日了吧?”在临近六一的前几天,宝贝每天早晨起来都会问这句话。宝贝是多么的期待六一儿童节的到来啊!作为家长的我,期待的情绪也不由自主的被宝贝这样天真幼稚的语言点燃了。期待着宝贝在幼儿园的第一个六一国际儿童节!期待着宣城市第八幼儿园为小朋友和家长们所准备的一场视觉的盛宴。

 五月三十日这天终于到了!那天一走进校园,就有股浓浓的节日气息扑鼻而来,连家长们之间的打招呼都变成了“六一节快乐!”等老师说完注意事项后,我们就快速的来到了表演场地。不一会儿,在一片欢声笑语喜庆气氛中迎"六一"活动正式拉开了帷幕!

 在表演前我还在担心,孩子们那么小,她们会顺利的完成自己的表演吗?“下面请欣赏暖羊羊2班的创意表演《键盘show》”。小主持人退场后,伴着音乐,一群绿衣红裤的孩子们跟着节奏舞动了起来。自如的伸展,美丽的旋转,欢呼的跳跃……看着孩子们一张张可爱的笑脸,一个个认真的动作,我才知道我的担心是多余的,孩子们表演的多精彩啊!家长们都很目不转睛的看着,一个个都不停的挥舞着手上的小手拍,赞叹着,鼓励着!孩子的快乐感染了每一位家长!我真的没想到时隔这么多年这种早已遗失的悸动,让我在孩子的活动中再次找到!

 表演一个接着一个,惊喜也是一个接着一个。而喜羊羊2班的孩子家长们最盼望的一个节目随着轻扬的古筝曲《渔舟唱晚》而来。那是唯一一个老师的节目。而喜羊羊2班的敖老师一袭粉色的舞裙,踏着曲子娉婷而舞!孩子们看到是自己的老师在跳舞,全部都沸腾了。“ 老师老师老师……”从孩子们不绝如缕的呼喊声中,可以看出他们是多么的喜欢自己的老师啊!

 每一个节目都是那么的丰富多彩而富有教育意义,比如开场暖羊羊2班的《键盘show》,告诉了孩子们节水节电节约粮食的重要性;美羊羊1班的《我爱吃蔬菜》告诉了孩子们吃饭菜是时不能挑食等等等等。从选内容形式、排练舞蹈动作、排练队形、排练唱歌、考虑设计制作道具、借好购好合适服装,到彩排、化妆、演出……可想而知——老师们付出了无数的辛勤的汗水!短短的时间里,让我们家长就欣赏到一场如此有规模,全方位,高品位的演出,而且办得有声有色,井然有序。我们家长不由得感叹八幼老师的智慧,很是了不起!

 有这样认真负责的领导、这样尽心尽力为孩子的老师,我们还有什么理由不放心呢,很庆幸自己的孩子能够在这样的校园中快乐的成长。虽然喜羊羊2班的孩子因为年幼没有亲自参加这次的演出,但喜羊羊2班孩子们的快乐却一点都没少。我也相信孩子们以后会用更多的行动向家长们宣告:爷爷奶奶、爸爸妈妈,我们长大了,幸福快乐的长大了!

 

                                                                                                                                                                                    喜羊羊二班  叶硕家长

                                                                                                                                                                                          201461

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017