注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八幼大二班欢迎您

缘份让我们相聚在一起

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎大家来到大二班,在这里每个孩子茁壮成长。他们都有着世上最纯真的笑脸,在这里有三位老师将尽全力为孩子们创设一个良好的学习环境,努力挖掘每个孩子的潜力,激发幼儿浓厚的学习兴趣,养成良好的生活习惯,形成初步的自我保护能力。让孩子健康、快乐的度过每一天! 万老师: 工作7年来,和孩子们在一起,有时候很辛苦,但更多的还是快乐!期待小2班所有的宝宝们快快加入进来! 陈老师: 生活是真实的,因为心中有那份对孩子的爱,我选择了这个职业,我相信:孩子们会在我生命的五线谱上谱出动人的旋律。

网易考拉推荐

随笔——我和孩子共成长  

2014-05-05 23:18:35|  分类: 敖老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盼啊,数啊,终于等到了5月5号。和往常一样,今早起床,20分钟打扮好自己,来到公交车站牌才发现时间是6点50分。其实今天自己上晚班的时间是8点20分,不知是什么魔力让我起这么早,我知道是因为我们喜羊羊二班今天开课了。

不急不忙地赶到幼儿园,来到自己的班级,看到可爱的孩子们。有好多好多的话想和他们说:“想说,没有你们在我的身边,又喊又跳,让我着急地口干舌燥,真的好不习惯呢。”我想你们了,你们想我吗?话音刚落,才十天不见,宝贝们看到我都觉得有些陌生了,看到我竟不知道说些什么好了,完全没有了在班里时亲昵的动作和话语。这都怎么了?

下午我主班,我利用了一节课的时间和幼儿谈了谈宝贝在这十天所见所闻.欢乐及苦楚。小朋友都抢着回答:季止青说“妈妈带我去上海玩了”方思童等不及了说道“我童爷爷、奶奶、爸爸、妈妈带我去泾县玩了,”有山有水可好看了,就是路太难开了。叶硕说:“我和妈妈去了大草原玩了,”吴瑞和汪组远告诉我,妈妈带他们去看恐龙了。王丹丽说:“妈妈带她去国购广场玩”朱瑞欣说:“爸爸带她去吃喜酒了”看着小朋友纷纷说道,把自己的开心事与小朋友和老师一起分享....多想时间就停在这一秒,我和孩子共成长。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017