注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八幼大二班欢迎您

缘份让我们相聚在一起

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎大家来到大二班,在这里每个孩子茁壮成长。他们都有着世上最纯真的笑脸,在这里有三位老师将尽全力为孩子们创设一个良好的学习环境,努力挖掘每个孩子的潜力,激发幼儿浓厚的学习兴趣,养成良好的生活习惯,形成初步的自我保护能力。让孩子健康、快乐的度过每一天! 万老师: 工作7年来,和孩子们在一起,有时候很辛苦,但更多的还是快乐!期待小2班所有的宝宝们快快加入进来! 陈老师: 生活是真实的,因为心中有那份对孩子的爱,我选择了这个职业,我相信:孩子们会在我生命的五线谱上谱出动人的旋律。

网易考拉推荐

熊宇轩家长(亲子运动会,大家都喜欢!)  

2014-11-18 20:34:40|  分类: 家长随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自熊宇轩妈妈《亲子运动会,大家都喜欢!》

          11月15日是宣城市第八幼儿园第二届亲子运动会,也是宝贝第二次参加运动会。早上我们一家人准时从家里出发,我故意自言自语:“去二小的路怎么走啊?”宝贝很积极的说:“妈妈,我知道,我带你们去,从学校外面走,走石子路就到子。老师这样带我们去过的。”我们在宝贝的带领下,还真顺利的到达目的地! 亲子运动会,大家都喜欢! - 熊宇轩妈妈 - 熊宇轩的博客亲子运动会,大家都喜欢! - 熊宇轩妈妈 - 熊宇轩的博客亲子运动会,大家都喜欢! - 熊宇轩妈妈 - 熊宇轩的博客

            8:30亲子运动会准时开始,整个过程都紧张而有序的进行着。在这场亲子运动会中,我们每一个幼儿和家长的脸上都洋溢着快乐的笑容。中班和大班小朋友的集体舞开场让我们震撼,小班的小朋友更是不由自主的跟着手舞足蹈!紧接着在操场上进行了每个班的各种各样的比赛项目,我们喜洋洋(2)班总共两个节目:个人项目—夺宝奇兵和亲子项目—宝宝去哪。大家都是重在参与,跟孩子一起高兴的参加比赛,加油声,掌声此起彼伏。整个操场上都洋溢着孩子们和家长们的欢声笑语,每一个人都是那么的快乐。运动会既锻炼了宝贝的身体,培养了宝贝的参与意识、竞争意识和合作意识,同时也让孩子、家长和老师彼此更加的亲近。

            快乐的时光总是短暂的,留不住的,但照片见证了我们的快乐,相信大家都是回味无穷!亲子运动会,大家都喜欢! - 熊宇轩妈妈 - 熊宇轩的博客亲子运动会,大家都喜欢! - 熊宇轩妈妈 - 熊宇轩的博客亲子运动会,大家都喜欢! - 熊宇轩妈妈 - 熊宇轩的博客在这里祝喜洋洋(2)班亲子运动会,大家都喜欢! - 熊宇轩妈妈 - 熊宇轩的博客亲子运动会,大家都喜欢! - 熊宇轩妈妈 - 熊宇轩的博客亲子运动会,大家都喜欢! - 熊宇轩妈妈 - 熊宇轩的博客所有的宝贝们,老师们,家长们健康,快乐每一天!!!

            


亲子运动会,大家都喜欢! - 熊宇轩妈妈 - 熊宇轩的博客
 
亲子运动会,大家都喜欢! - 熊宇轩妈妈 - 熊宇轩的博客
 
亲子运动会,大家都喜欢! - 熊宇轩妈妈 - 熊宇轩的博客
 
亲子运动会,大家都喜欢! - 熊宇轩妈妈 - 熊宇轩的博客
 
亲子运动会,大家都喜欢! - 熊宇轩妈妈 - 熊宇轩的博客
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017