注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八幼大二班欢迎您

缘份让我们相聚在一起

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎大家来到大二班,在这里每个孩子茁壮成长。他们都有着世上最纯真的笑脸,在这里有三位老师将尽全力为孩子们创设一个良好的学习环境,努力挖掘每个孩子的潜力,激发幼儿浓厚的学习兴趣,养成良好的生活习惯,形成初步的自我保护能力。让孩子健康、快乐的度过每一天! 万老师: 工作7年来,和孩子们在一起,有时候很辛苦,但更多的还是快乐!期待小2班所有的宝宝们快快加入进来! 陈老师: 生活是真实的,因为心中有那份对孩子的爱,我选择了这个职业,我相信:孩子们会在我生命的五线谱上谱出动人的旋律。

网易考拉推荐

宝贝--你们是老师的骄傲  

2013-10-16 19:03:54|  分类: 敖老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  其实,每一天我们的宝贝都在一点一滴的进步着,只要及时的鼓励,  宝贝们会很高兴。
  入园、离远时,常听到家长们讨论这样的话题:你看谁家的孩子多好呀!你家的孩子适应的真快!俺的孩子怎么这么不听话。其实每个孩子都有自己的优点,我想说:“有的孩子爱说话”、“有的爱运动”、“有的爱看书”、“有的爱听故事”、“有的爱画画”、“有的善于拼插”、“有的爱吃水果”、“有的爱吃蔬菜”、“有的自理能力强等等”,所有这一些不可能同时出现在一个孩子身上,不同的孩子适应过程也不一样,不要拿自己的孩子和别人家的孩子去比较,关键是纵向比较自己的孩子这一段时间是否在进步,发现孩子的进步点,适当放大一下下也可以的,别吝惜自己的表扬与奖励,当然不要老是说:你真棒!说具体的一些细节来表扬我们的孩子,一起加油吧喜羊羊(二)班的宝贝们!我们每天都在进步,每天都在变化,你们是老师的骄傲!是爸妈的自豪!
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017