注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八幼大二班欢迎您

缘份让我们相聚在一起

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎大家来到大二班,在这里每个孩子茁壮成长。他们都有着世上最纯真的笑脸,在这里有三位老师将尽全力为孩子们创设一个良好的学习环境,努力挖掘每个孩子的潜力,激发幼儿浓厚的学习兴趣,养成良好的生活习惯,形成初步的自我保护能力。让孩子健康、快乐的度过每一天! 万老师: 工作7年来,和孩子们在一起,有时候很辛苦,但更多的还是快乐!期待小2班所有的宝宝们快快加入进来! 陈老师: 生活是真实的,因为心中有那份对孩子的爱,我选择了这个职业,我相信:孩子们会在我生命的五线谱上谱出动人的旋律。

网易考拉推荐

【转载吴瑞家长】宣城市第八幼儿园首届亲子运动会  

2013-12-07 19:04:18|  分类: 家长随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         宣城市第八幼儿园首届亲子运动会在市教体局和幼儿园各位老师的精心安排下,于2013年12月7日在宣城市二小华邦校区体育场隆重开幕!宝宝们个个生龙活虎,精神饱满,大家都喊着口号拉开了运动会的开幕式和各项比赛,本届运动会赛程安排:小朋友(家长)运动员进场,升国旗,校长致辞,小朋友运动员代表宣誓,教体局领导致辞,放飞气球、放飞希望,舞蹈表演,亲子运动比赛,最后我们喜洋洋2班的宝宝们在“喜二 喜二 团结友爱”的口号中圆满闭幕!

         运动会胜利结束后,在敖老师的带领下全班合影留念。谢谢!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017